La Varenne

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Couvert

Focaccia du jour 18,

Ciabata integral, brioche, manteiga batida e patês do dia.

Almoço Executivo

De segunda a sexta-feira (exceto feriados).

ENTRADAS

Salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas.

Salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola.

Salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã.

Tartar de salmão com ervas frescas, brotos e torradas.

MENU I 74,

Acompanha entrada e sobremesa à sua escolha

Risoto de Bacalhau Gadus Morhua, com tapenade de azeitonas gregas.

Ravioli de mozarela de búfala com molho de tomates frescos.

Frango grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes da estação.

Gnocchi com ragoût de coelho ao molho do próprio assado e cogumelos.

MENU II 85,

Acompanha entrada e sobremesa à sua escolha

Ravioli de cordeiro ao molho de cogumelos e roti.

Salmão grelhado com mix de grãos e azeite de ervas.

Strogonoff de mignon La Varenne com arroz branco e batata palha.

Entrecôte grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes da estação.

MENU III 94,

Acompanha entrada e sobremesa à sua escolha

Bouillabaisse releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas.

Linguado grelhado com azeite de ervas e risotto de limão siciliano.

Medalhão de filé mignon grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes da estação.

MENU VEGGIE 69,

Acompanha entrada e sobremesa à sua escolha

Medalhão de quinoa com shitake ao molho funghi porcini e paris e acompanhamento à sua escolha - tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes da estação.

Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico. Acompanha couscous marroquino.

SOBREMESAS 24,

Mousse de chocolate com calda de café.

Crème brûlée clássico de baunilha.

Nuage de cumaru com frutas amarelas tropicais cozidas em baixa temperatura e tuille de aveia com sorbet de maracujá.

Fruit Hache aux jus

Sugestão do Sommelier

Vinhos em taça 27,

Branco
Santa Carolina Reserva Chardonnay 2017 Chile
Monte da Capela Nossas Quintas Alentejo 2019 Portugal

Rosé
Le Rosé Gourmand Maison Blanche 2018 França

Tinto
Vina Amália Reserva Malbec 2014 Argentina
Quinta do Portal Colheita 2016 Portugal

Entradas

Ravioli de bacalhau gadus morhua 36,
Com gema de ovo caipira.

Mantecato de bacalhau 37,
Com polenta cremosa.

Carpaccio de Carne 39,
Ao molho de mostarda com rúcula, alcaparras e parmigiano.

Salada de quinoa 39,
Com legumes, uvas-passas e castanha de caju.

Salada de rúcula 39,
Com queijo brie grelhado e compota de morangos frescos.

Salada de folhas 42,
Com chèvre gratinado em base de brioche, figo brûlèe, amêndoas defumadas levemente picantes ao vinagrete de romã.

Steak tartare 49,
Com chips de batata e bouquet de salada.

Chopped Salad 49,
Mix folhas verdes, lascas de bacalhau, pepino, tomate cereja, cenoura assada, grãos, couscous marroquino e uvas-passas ao vinagrete de mostarda DIJON.

Burrata 59,
Com mussarela de búfala cremosa ao azeite de basílico e rúcula.

Foie gras grelhado 79,
Com maçã verde e hibiscus.

Massas & Risotos

Pappardelle alla carbonara 74,
Com ovo caipira e guanciale.

Agnolotti de cordeiro 79,
Ao molho boscaiola.

Ravioli de Coelho 82,
Ao molho de cogumelos frescos e tartufo.

Ravioli de burrata 82,
Ao molho de DATTERINO ROSSO.

Pappardelle 84,
Com ragoût de ossobuco de vitela.

Risoto de Bacalhau 89,
GADUS MORHUA com tapenade de azeitonas gregas.

Gnocchi de mandioquinha 89,
Com camarões, brócolis e jamón crocante.

Tagliolini ao creme de limão siciliano 89,
Com camarões e rúcula.

Risotto de frutos do mar 139,
Com camarão, lula, polvo e marisco.

Peixes & Frutos do Mar

Salmão grelhado 109,
Com mix de grãos e azeite de ervas.

Peixe fresco da estação grelhado 139,
Com risoto de alcachofra.

Bacalhau Norueguês grelhado 165,
Com verduras da estação em nage e azeite extra virgem.

Vieiras grelhadas 187,
Com fregula sarda, trufas negras e parmesão.

Camarão grelhado 189,
Com risoto de palmito pupunha fresco.

Aves & Carnes

Medalhão de mignon suíno grelhado 94,
ao molho marsala com ameixa e purê de batata.

Stinco de cordeiro 119,
Ao molho do próprio assado com polenta cremosa.

Confit de canard 119,
Com fettuccine ao molho de parmigiano e tartufo.

Coelho à caçadora 120,
Com tagliolini na manteiga e sálvia.

Paleta de cordeiro assada 129,
Com purê de batata cremoso.

Medalhão de filé mignon de angus 129,
Ao molho poivre com risoto de parmigiano.

Magret de canard laqueado 129,
Com mel ao molho de pimenta verde com purê de batatas.

Carré de cordeiro grelhado 168,
Com tagliolini na manteiga e sálvia ao molho de alho e ervas.

Tournedos Rossini 189,
Com purê de mandioquinha, foie gras fresco e tartufo.

Sobremesas

Crème brûlée 26,
De baunilha.

Cálice de doce de leite 32,
Com farofa crocante, sorvete de coco e compota de morangos frescos.

Mil folhas 32,
Com crème pâtissier.

Brownie de chocolate belga 32, Com sorvete de vanilla.

Tiramissu 32,
Com mascarpone romagnolo.

Panna Cotta 34,
Com coulis de morango.

Verrine de chocolate belga 36,
Com caramelo toffee, nozes caramelizadas levemente salgadas e jelly cítrica de frutas.

Petit gâteau de doce de leite 39,
Com sorvete de pistache.

Sorvete 24,
(vanilla, chocolate, pistache ou coco).

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