La Varenne

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De segunda a quarta-feira

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Couvert

Focaccia du jour, baguette francesa e integral, brioche, manteiga batida,
tapenade de azeitonas pretas e creme de queijo boursin. 15,

Fromage

Uma variedade de queijos artesanais, nacionais e importados: Camembert, Emmental, Gorgonzola Dolce,
Roquefort Saint Agur, Pecorino Romano e Brie, Mel Trufado. 52,

Almoço Executivo

De segunda a sexta-feira (exceto feriados).

ENTRADAS

Salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas.

Salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola.

Salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã.

MENU I (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 55,

Bouillabaisse releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas.

Strogonoff de mignon La Varenne.

Ravioli de mozarela de búfala com molho de tomates frescos.

Frango grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados.

MENU II (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 64,

Salmão grelhado com mix de grãos e azeite de ervas.

Fettuccine fresco com tiras de mignon e cogumelos Paris ao molho de tomates frescos.

Stinco de cordeiro com polenta cremosa.

Entrecôte grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados.

MENU III (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 72,

Linguado grelhado com azeite de ervas e risotto de limão siciliano.

Ravioli de camarão com chutney de manga ao molho de curry.

Medalhão de filé mignon grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados.

MENU VEGGIE (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 60,

Tofu marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotiá, molho taré e geléia de pimenta.

Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha couscous marroquino.

SOBREMESAS

Mousse de chocolate com calda de café.

Crème caramel com calda de laranja.

Tarte au citron com coulis de framboesa.

Salada de frutas.

Entrada ou sobremesa 18, (consulte o garçon).

Sugestão do Sommelier

Vinhos em taça de 120ml 22,

Branco
La Playa Chardonnay 2015 Chile
Verdichio Garofoli 2015 Itália

Rosé
Rioja Bordón Rosado 2015 Espanha

Tinto
Vina Amália Reserva Malbec 2013 Argentina
Portal Colheita 2013 Portugal

Entradas

Steak tartare com chips de batata. 57,

Salada de rúcula com queijo brie grelhado e compota de morangos frescos. 43,

Salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju. 42,

Salada de folhas com chèvre, pera e nozes pecan. 29,

Carpaccio de polvo com páprica, limão siciliano e brotos. 47,

Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo caipira. 29,

Carpaccio de salmão gravad lax com julienne de palmito pupunha e vinagrete de mostarda a l’ancienne. 55,

Ouef en cocote com tomate e cogumelos Paris. 21,

Massas

Fettuccine fresco ao pomodoro basílico e mozarela de búfala. 54,

Fettuccine ao creme de cogumelos frescos e funghi porcini. 58,

Gnocchi de mandioquinha com camarões, brócolis e jamón crocante. 78,

Ravioli de queijo brie com compota de figo fresco. 62,

Tortelli de coelho ao molho do assado com creme de burrata. 70,

Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão. 68,

Tagliolini ao creme de limão siciliano com camarões e rúcula. 74,

Linguini ao vôngole com abobrinha e tomate concasse. 68,

Ravioli de cordeiro sobre molho de cogumelo paris e demi glace. 58,

Risottos

Risotto de aspargos com queijo brie. 60,

Risotto de tomates frescos. 52,

Risotto de cogumelos frescos. 54,

Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado com risotto de alho poró e limão siciliano. 88,

Peixe fresco da estação grelhado com mousseline de mandioquinha e azeite de ervas. 98,

Bacalhau selvagem da Islândia grelhado com alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nage de azeite extra virgem. 112,

Grelhados do mar à provençal e risotto de ceboulette e raspas de limão siciliano. 121,

Carnes

Medalhão de mignon suíno grelhado ao molho de marsala com ameixa e purê de batata. 62,

Carré de cordeiro grelhado com tagliolini na manteiga e sálvia ao molho de alho e ervas. 121,

Paleta de cordeiro assada com purê de batata cremoso. 99,

Entrecôte grelhado ao molho roti com fettuccine de funghi porcini. 92,

Tournedos Rossini com purê de mandioquinha. 126,

Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risotto de parmesão Gran Formaggio. 102,

Jarret de vitela com risotto de açafrão ao molho rústico. 89,

Magret de canard com purê de batatas e molho de laranja. 102,

Fricassé de peito de frango grelhado com legumes e cogumelos ao creme de estragão. 60,

Adicionais

Purê de batata. 18,

Tagliolini na manteiga. 18,

Risotto parmesão. 26,

Salada verde. 14,

Legumes. 18,

Sobremesas

Cálice de doce de leite com farofa crocante, sorvete de coco e compota de morangos frescos. 25,

Crème brûlée de limão siciliano. 24,

Mil folhas com crème pâtissier. 29,

Petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache. 39,

Delices au chocolat La Varenne. 38,

Nuage de cumaru com frutas amarelas tropicais cozidas em baixa temperatura e tuille de aveia. 35,

Merengue italiano seleção de mini suspiros de limão e framboesa, sorvete de yogurt e amarena e chantilly. 25,

Jarrinha de calda de chocolate. 14,

Frutas. 14,

Sorvete (chocolate, vanilla, framboesa, pistache, coco ou yogurt com amarena). 18,

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