La Varenne

inglês

Menu Confiança

De segunda a quarta-feira

Consulte o Chef

Couvert

Focaccia du jour, baguette francesa e integral, brioche, manteiga batida,
tapenade de azeitonas pretas e creme de queijo boursin. 14,

Fromage

Uma variedade de queijos artesanais, nacionais e importados: Camembert, Emmental, Gorgonzola Dolce,
Roquefort Saint Agur, Pecorino Romano e Brie, Mel Trufado. 78,


Meia porção. 52,

Almoço Executivo

De segunda a sexta-feira (exceto feriados).

ENTRADAS

Salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas.

Salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola.

Salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã.

Polenta cremosa com ragú de cordeiro.

MENU I (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 54,

Bouillabaisse releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas.

Strogonoff de mignon La Varenne.

Ravioli de mozarela de búfala com molho de tomates frescos.

Frango grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados.

MENU II (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 62,

Salmão grelhado com mix de grãos e azeite de ervas.

Robalete com azeite de ervas e legumes grelhados.

Fettuccine fresco com tiras de mignon e cogumelos paris ao molho de tomates frescos.

Stinco de cordeiro com polenta cremosa.

Entrecôte grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados.

MENU III (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 71,

Linguado grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano.

Ravioli de camarão com chutney de manga ao molho de curry.

Medalhão de filé mignon grelhado com molho Roquefort, Mostarda ou La Varenne e acompanhamento à sua escolha – tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados.

MENU VEGGIE (acompanha entrada e sobremesa à sua escolha) 58,

Tofú marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotian, molho taré e geléia de pimenta.

Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha couscous marroquino.

SOBREMESAS

Mousse de chocolate com calda de café.

Creme caramel com calda de laranja.

Tarte citron com coulis de framboesa.

Salada de frutas.

Entrada ou sobremesa 18, (consulte o garçon).

Sugestão do Sommelier

Vinhos em taça de 120ml 22,

Branco
La Playa Chardonnay 2015 Chile
Verdichio Garofoli 2015 Itália

Rosé
Rioja Bordón Rosado 2015 Espanha

Tinto
Vina Amália Reserva Malbec 2013 Argentina
Portal Colheita 2013 Portugal

Entrada

Steak tartare com chips de batata. 57,

Salada de rúcula com queijo brie grelhado e compota de morangos frescos. 43,

Salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju. 45,

Salada de folhas com chèvre, pera e nozes pecan. 29,

Carpaccio de polvo com páprica, limão siciliano e brotos. 47,

Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo caipira. 29,

Ravioli de lagosta com lentilhas du puy e foie gras. 48,

Carpaccio de salmão gravad lax com julienne de palmito pupunha e vinagrete de mostarda a l’ancienne. 55,

Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão. 58,

Ouef en cocote com tomate e cogumelos Paris. 21,

Massas

Fettuccine fresco ao pomodoro basílico e mozarela de búfala. 58,

Gnocchi de mandioquinha com camarões, brócolis e jamón crocante. 78,

Ravioli de queijo brie com compota de figo fresco. 62,

Tortelli de coelho ao molho do assado com creme de burrata. 70,

Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão. 68,

Tagliolini ao creme de limão siciliano com camarões e rúcula. 74,

Risottos

Risotto de aspargos com queijo brie. 54,

Risotto de tomates frescos. 52,

Risotto de cogumelos frescos. 54,

Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado com risotto de alho poró e limão siciliano. 88,

Peixe fresco da estação grelhado com mousseline de mandioquinha e azeite de ervas. 98,

Bacalhau selvagem da Islândia grelhado com alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nage de azeite extra virgem. 112,

Grelhados do mar à provençal e risotto de ceboulette e raspas de limão siciliano. 110,

Carnes

Medalhão de mignon suíno grelhado ao molho de marsala com ameixa e purê de batata. 62,

Carré de cordeiro grelhado com tagliolini na manteiga e sálvia ao molho de alho e ervas. 110,

Paleta de cordeiro assada com purê de batata cremoso. 99,

Entrecôte grelhado ao molho roti com tagliolini de funghi porcini. 92,

Tournedos Rossini com purê de mandioquinha. 115,

Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risotto de parmesão Gran Formaggio. 102,

Escalope de mignon com risotto roquefort e rúcula. 92,

T-bone grelhado com fettuccine ao molho de parmesão e mix de folhas verdes (para duas pessoas). 150,

Aves

Magret de canard com purê de batatas e molho de laranja. 102,

Confit de canard com risotto de radicchio, pera e molho tucupi. 108,

Fricassé de peito de frango grelhado com legumes e cogumelos ao creme de estragão. 60,

Adicionais

Purê de batata. 18,

Tagliolini na manteiga. 18,

Risotto parmesão. 26,

Salada verde. 14,

Legumes. 18,

Sobremesas

Cálice de doce de leite. 25,

Crème brûlée de limão siciliano. 24,

Mil folhas com crème pâtissier. 29,

Petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache. 39,

Delices au chocolat La Varenne. 38,

Nuage de cumaru com frutas amarelas tropicais cozidas em baixa temperatura e tuille de aveia. 35,

Merengue italiano. 25,

Jarrinha de calda (chocolate ou morango). 14,

Frutas. 14,

Sorvete (chocolate, vanilla, framboesa, pistache, coco, yogurt com amarena). 18,

btn reservas
X