La Varenne

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CBN Mais Sabor: Entrevista com o Chef Felipe Miyake

01/09/2017 - O CBN Mais Sabor desta sexta-feira (1º), com o jornalista Luiz Augusto Xavier, entrevistou o chef Felipe Miyake do Restaurante La Varenne.

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Melhor sobremesa de Curitiba no Prêmio Bom Gourmet 2017

31/08/2017 - A sobremesa mais pedida do La Varenne é campeã da categoria pela segunda vez consecutiva.

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Melhor adega de Curitiba - Prêmio Bom Gourmet 2017

31/08/2017 - Compondo a decoração contemporânea do restaurante, a adega vencedora deste ano tem capacidade para mais de 1.200 garrafas, que ficam climatizadas a 16°C. O acervo de 252 rótulos de 24 países explora características peculiares de cada região e microrregiões, seleção pensada para harmonizar com os pratos do cardápio. 

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La Varenne oferece opções sem carne

01/08/2017 - Em tempos de holofotes para restrições ou eliminação de carnes ou insumos de origem animal é preciso atender com atenção a esse público.

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Melhor sobremesa de Curitiba no Prêmio Bom Gourmet 2016

15/09/2016 - A sobremesa mais pedida no La Varenne é feita com um delicado financier (bolinho de receita tipicamente francesa, cujo principal ingrediente é a farinha de amêndoas). Servido quente, faz com que o doce de leite argentino escorra após a primeira garfada. O petit gâteau é servido com sorvete de pistache. O contraste do quente com o gelado harmoniza a combinação. Um tuile de açúcar decora o prato. Preço: R$ 39.

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Stinco assado com polenta cremosa é eleito melhor cordeiro de Curitiba

26/09/2016 - Especialidade que tem uma forma muito peculiar de preparo, o stinco de cordeiro do La Varenne Gastronomia é marinado por 24 horas em uma mistura de temperos exclusiva da casa. Por ser uma carne com osso e mais tenra, o tempo de preparo é maior que os outros cortes de cordeiro, o que evidencia o sabor do molho. O acompanhamento é a polenta cremosa italiana, que leva açafrão, parmesão e caldo de frango. Preço: R$ 52.

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Hora de conhecer os ganhadores do Top View Gastronomia

11 de julho de 2016 - Foram 24 jornalistas, formadores de opinião, influencers, 20 renomados chefs da cidade e o público em geral pela votação on-line. Todo esse time megaprofissional trabalhou junto para dar credibilidade e sucesso ao primeiro Prêmio Top View Gastronomia, que será concedido na noite desta segunda-feira (11) na Mercadoteca, em Curitiba.

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Salmão marinado do La Varenne

12/09/2016 - Inaugurado em 2014, em Curitiba, o La Varenne tem cardápio com mais de 50 opções de refeições da culinária franco-italiana, podendo ser harmonizadas com vinhos e drinks clássicos e autorais. Confira, abaixo, uma receita de sucesso da casa, assinada pelo chef Felipe Miyake: salmão marinado!

Veja matéria completa em Casa Vogue


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Apetitosos e suculentos pratos de inverno no La Varenne

Comidinhas de inverno, sugestões do restaurante La Varenne para esses dias mais frios que estamos vivendo. Os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista incluíram no cardápio algumas sugestões especiais para a estação, que serão servidas até o frio ir embora – o que não ocorrerá tão cedo.

Veja matéria completa em Gazeta do Povo - Panela do Anacreon


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Harmonias sofisticadas

31 maio, 2016 - Há séculos os vinhos fazem parte da vida das pessoas e essa tradição histórica renova seu interesse de forma constante. Atualmente, é grande o interesse pela harmonização dos vinhos com as refeições, ou seja, a mistura de técnica, ciência e arte que resulta em combinações que tornam a apreciação da bebida uma experiência ainda mais envolvente.

Veja matéria completa em Terapia do Luxo


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Chefs criam almoço inspirado em pratos franceses para idosas de asilo

Para 160 idosas que moram no Asilo São Vicente de Paulo, em Curitiba, o almoço desta quarta-feira (27) foi motivo de alegria e se tornou o assunto das rodinhas de conversa. O cardápio foi pensado por chefs de um restaurante da cidade que pelo, segundo ano seguido, tenta mudar a rotina daquelas mulheres que têm muito para contar e dividir.

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La Varenne muda formato do almoço executivo

22 janeiro, 2016 às 11:04  |  por Simone Meirelles

A partir desta semana, o La Varenne apresenta novo formato do seu almoço executivo com maior variedade e liberdade de escolha.  São três opções de saladas, três massas, três carnes, três peixes e quatro sobremesas para o cliente fazer a combinação de sua preferência, por valores a partir de R$ 45.

Veja matéria completa em Bem Paraná


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Um francês honesto e bem servido é a proposta do La Varenne

Linhas básicas de introdução, agora podemos partir para o que é o novato La Varenne, um restaurante franco-italiano que abriu ao público oficialmente nesta quinta-feira em Curitiba.

A cozinha, tocada pelo chef paulistano Ivo Lopes, é toda baseada na culinária francesa com toques italianos de uma maneira um pouco mais simples, mas sem deixar de lado o requinte típico do país de Louis XVI e August Eiffel.

Veja matéria completa em http://www.minhagula.com.br


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Inauguração La Varenne | Marcos Slaviero

Na semana passada inaugurou no Shopping Pátio Batel o restaurante La Varenne, que vem com uma inovação com pratos da gastronomia francesa com um toque da cozinha italiana misturado com os aromas brasileiros.

A cozinha é comandada pelo Chef Ivo Lopes e fica localizado na praça de alimentação do Shopping Pátio Batel.

Veja matéria completa em http://www.marcosslaviero.com


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MÁRCIA TOCCAFONDO: La Varenne Pátio Batel…

O casal sócio-proprietário do novíssimo La Verenne, instalado lindamente no Pátio Batel, Luiz Antonio Abagge e a esposa Maria Tereza, recebeu primeiramente a imprensa e formadores de opinião, para apresentação do espaço gastronômico, seguido de degustação de alguns pratos do cardápio. A gastronomia é francesa com um toque da culinária italiana e aromas brasileiros. Mistura perfeita e saborosa.

Veja matéria completa em http://www.marciatoccafondo.com.br/


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